当前位置: 主页 > 对外交流 >

第十六届中韩体育学学者论坛

时间:2014-04-06 16:04来源:未知 作者:admin 点击:
2006年8月14日-15日在清华大学近春园宾馆举行了中韩体育学学者论坛参加此次论坛的有韩国首尔大学、高丽大学等韩国著名高校的10余名专家参与,这些专家里面部分是韩国各个高校的系
  
    2006年8月14日-15日在清华大学近春园宾馆举行了“中韩体育学学者论坛”参加此次论坛的有韩国首尔大学、高丽大学等韩国著名高校的10余名专家参与,这些专家里面部分是韩国各个高校的系主任,部分是某个领域的专家。中方参加此次会议的有清华大学的陈小平教授、仇军教授、北京大学的郝光安教授、大田协科研委员会主任上海大学的程杰教授等10余所高校的专家,双方共进行了10个专题的报告,会后双方代表进行了交流,取得了很好的效果。在随后的几天里,清华大学帮助联系了奥运场馆、北京体育大学、北京大学、清华大学的参观以及和体育总局个别部门的座谈等一系列活动。回国前,韩国专家向中国大学生田径协会副主席兼秘书长陈伟强教授表达了感激之情,认为收获很大受到了热情的接待并希望双方之间的交流和合作能够延续下去。
(责任编辑:大学生田径协会)
------分隔线----------------------------
上一篇:第十七届中韩体育学学者论坛    下一篇:没有了